Создатель выбрал и поддержал Россию

Создатель уточняет сегодня:
за Вами шаг!

Люди, проявите, наконец, желание!

Пусть это будет желания стяг!

Если есть желание – поменяется Образ!

Тогда Образ примет ожидаемые очертания!

Образ будет уже не сказ,
а проявленное Образа сочетание!

Первый шаг надо вначале в себе увидеть!

Это то, что будет выстроено потом!

Нужно поверить, мы будем это иметь,
если станем одним потоком!

Первый шаг – трудный самый!

Мешает страх и инерция!

Нам всем надо правильно выбрать «сани»!

Чтобы проявилась на Небе трапеция!

Матрица имеет форму трапеции,
но это только начальный уровень!

Несколько уровней – круговая сессия!

Нужно всем помнить, после Тьмы
начинается День!

В Природе, сначала Тьма, а потом Солнце!

Восход и уход – уравновешены!

Люди видят это через своё Сердце,
силы Творения и силы Сдерживания взвешены!

Люди на весах Вечности словно гири!

От активности людей зависит Равенство!

Всем нам надо рассмотреть проблему шире,
Планета тоже против неравенства!

Нужен баланс сил на Планете!

Сегодня всё определяют люди-гири!

Но Мир поклонился монете!

Нужно Создателю во всём Верить!

Бог просит завершить шаг Первый!

Надо доказать Создателю Верность!

Тогда и получится шаг Первый в итоге!

Второй шаг,  когда мы все вместе!

Есть Образ и есть Вера в него!

Образ это Россия, а Россия это место,
где Равенство и Любовь – есть мера!

Вместе, значит, Единодушие!

Это – Единое целеполагание!

Ничего материального – всё воздушное!

Для Святой Руси – обоснование!

Если нет Единодушия – это для всех преграда!

Отсюда и жизнь – не Радость, а – доля!

Нужно всем собраться вместе и в Духе!

Собираться на словах нельзя!

Мы уже пострадали от этой разрухи!

В Шестой Эпохе, у нас другая стезя!

А Бог не бросит никогда Россию!

Она должна стать Единым в Духе потоком,
и реализовать, наконец, свою Миссию!

Миссия – это шаг уже номер три!

Это промысел Святой Мессии,
это уже не стой и смотри!

Пророк поднимет за собой Россию!

Пророк – это проявленный план Бога!

Первым стоит на границе Эпох!

И нужно пройти этот Путь без слов!

Три Вместе – это Историческая удача!

Бог, Пророк и Народ – Святая троица!

Главное событие теперь Известие!

Только нам всем надо проявить желание!

Колокол Мира разнесёт Весть:
Бог обратил на Россию внимание!

Создатель выбрал и поддержал Россию!

Бог очистит Её от грехов!

Всё готово,  теперь нужно сделать
шаг второй!

Надо держаться всем вместе!

Нужно оценить ситуацию своей головой,
ведь Мир не может стоять на месте!


Рецензии