парнишка в розовой маечке

Парнишка в розовой маечке,
Ты мечтаешь о чем?
Кто дверку в сердце сладостном
Отомкнёт  золотым ключом?
Мораль вседержавно царствует.
Жесток и пещерен мир.
В чужую судьбу всей пастию
вгрызается как вампир.
В небесном двадцатилетии
пройдёшь  ты и свет  и дно.
А счастье - одно на свете
и -
Радужное оно.
21.07


Рецензии