Сон - встреча

Сергий Радонежский снился.
Преподобный и Святой.
Снизошёл. Во сне явился.
И вернул душе покой.

Снятся нам порой Святые.
Значит - нам благоволят.
Сны такие не пустые.
Что-то в жизни говорят.

И смотрел так Препободный
Очень долго. И легко.
Призадумалась я чтобы -
Близко все. Недалеко.

И проснулась я счастливой.
Сон - божественный нектар!
Словно сказка! Как красиво!
Эта встреча - Божий дар!


Рецензии