Пересыхают нервные потоки

Пересыхают нервные потоки,
Пересыхает жизнь в родных глазах.
Извлечены давно уже уроки
Из тем, которые внушали страх.

Кровь остывает, мышцы ослабеют,
И видят меньше прежнего глаза.
Так сердце засыпает, каменеет
И нет давно уже пути назад.

Не от того ли стали мы роднее,
И бабушек, и дедов потеряв.
Они ведь были старше и мудрее,
Однажды силу духа нам отдав


Рецензии