Доброе утро и Добрый вечер

"Доброе утро" и "Добрый вечер",-
Как заклинание я говорю.
Ты не лишай меня этой встречи
В моем виртуальном раю.

Вместо тысяча сказанных слов,
Мне нужны только эти два слова.
"Доброе утро",-и сказка из снов
Воплощается снова и снова!

" Добрый вечер", - и день завершить,
Тормозя этой жизни бег.
" Добрый вечер", - и чтобы жить
До утра зарываюсь в снег.


Рецензии