8464. Эти сорняки надо - уничтожать!

ДЕТОУБИЙЦА.
БЕЛИЗЯК ИЗ ГОРОДЕИ.
СТАРЫЙ ЖМОТ И ИДИОТ
С каждым днём он всё тупее.
Может сдох, помойный кот.
Он хотел убить ребёнка,
Сына своего убить.
Выход для того подонка -
Алименты не платить.
Стоит подсказать идейку.
Бог, как видимо, проспал.
Если всю эту семейку
Он ещё не наказал.

Некоторые, убогие представители мужского пола,
забывают откуда они появились на свет.
Они не представляют, сколько сил и здоровья
должна потратить женщина, чтобы из плевка в её недра,
создать и вырастить - ЧЕЛОВЕКА! К сожалению, иногда
вырастает - Чудовище, или просто - Гнилушка.
Эти СОРНЯКИ надо - уничтожать! 


Рецензии