Любовь - белокрылая птица

ЛЮБОВЬ - БЕЛОКРЫЛАЯ ПТИЦА,
Не ведает зла и обид.
Ей часто ночами не спится:
Она в сердца к людям летит.

И ей неважны расстояния,
Преграды Любви не страшны.
Не ждёт она чьих-то признаний.
ЛЮБОВЬ-СОСТОЯНИЕ ДУШИ.

Собою нам быть позволяет,
Не требует злата взамен
И веру в нас укрепляет,
И хочется нам перемен.

Как часто ей крылья ломали.
Ей ставила алчность силки,
И в угол её загоняли,
Желая урвать хоть куски.

Но гордая белая птица
Свободой всегда дорожит.
Она вечно в небо стремиться,
Мечтою и светом искрит.

Возьми белокрылую птицу
И в душу свою засели.
Начнёшь изнутри ты светиться,
И смыслом наполнятся дни.

И ЛЁГКОЮ поступь вдруг станет:
Начнёшь даже в будни летать.
Любовь изнутри окрыляет
И ЛУЧШЕ ПОМОЖЕТ НАМ СТАТЬ!

Елена Сенина


Рецензии