Совсем один. Без слов

Совсем один. Без слов.
Без шепота. Без мысли.
За гранью снов.
Бессмысленно зависли
В пространстве белого листка
Пунктиром вымученные строки. Писавшая рука их навсегда
Исчезла в длинном монологе
О лживости всех слов,
Иллюзии судьбы.
Исчез весь смысл стихов.
"Прости".


Рецензии