Полиглот

От нас и до Парижа путь не близкий,
На стадионах многих иностранцев я встречал.
Подвыпив говорю неплохо по английски,
Хоть в школе я немецкий изучал.

Я вижу башню Эйфелеву, если "вкину сотку",
Мне  это, что два  пальца об....ть,
Нас полиглотов не возьмешь  на глотку,
Париж смогу и по французски описАть.

Могу поспорить и с любым американцем,
Зависит  только  сколько я "поднял".
Не будет шансов у заокеанских иностранцев,
Хотя американский я пока
не изучал.


Рецензии
смешно !!!понравился стих,жму зелёненькую!

Антонина Быкова 2   04.08.2021 05:26     Заявить о нарушении