Пора черники

Соблазняет черноглазая
На постель лесных болот
Губы красит сладко-пряная,
Лечит зрение народ.

Руки ныне мои чёрные
Похвалой идут взачёт
Мы забрендели с песочком,
Наготовили компот.

Тут на мшистом покрывале,
Рядом с тёмною" цыганкой"
Собирать начнём бруснику
На рассвете,спозаранку.

Ох ты доля моя сельская
Ведь не каждому подстать
Будет скромно в твоём погребе,
Коли любишь долго спать.

Собирай на зорьке ягоду,
А не сплетни разбирай
По туману росы нежные,
Брось мобильник за сарай.

И тогда с тобой по статусу
Будем вместе на всю жизнь
Вот уже трусы подкрашены,
Не стесняйся ,похвались.

       ***


Рецензии