На мою сутулость

Я похож на знак вопроса
Приглянуться – сущий срам!
Вот поэтому нет спроса
На меня у милых дам

Бесполезно выпрямляться,
Поминай мой тяжкий вздох.
Я готов при всех признаться
Внешний вид мой очень плох

Как поет одна певица
(Про меня небось поет):
«Я не мачо!» - и хвалиться
Мне и вправду не идет.

До земли согнусь я вскоре
Лоб омоет мой роса
Не беда, ведь в каждом горе
И свои есть чудеса


Рецензии