Меняю жару на холод

Меняю жару на холод,
а юг меняю на север,
какой еще нужен довод,
когда в нос гудит пропеллер.

На белых сменю медведей
наскучившую "сахару",
какой-то чудак подметил,
принявши ее за кару.

Уж лучше теплей одеться,
уж лучше дышать морозом,
кошмар, и некуда деться,
пот каплями льется с носа.

Жара прилипла, как овод
и где тот спасительный веер,
меняю жару на холод,
а юг меню на север.


Рецензии