Мат и Мат, и К

Жизнь-задачник. В нём головоломок не счесть.
До последней страницы никто ещё не добирался.
На форзаце - про ум, про любовь, про достоинство, честь...
На страницах - задачи, чтоб мозг и кипел, и ломался.

От условий зависит решение, близок ответ.
Он у каждого свой, как и путь от истока до кручи.
Ты берешь калькулятор...
Я же решаюсь в уме!
Незадача... Учи арифметику лучше!
18.07.2021


Рецензии