Ехидная горгона щурится

Сломался механизм отлаженный,
Прогрессу бойкому хана.
Нефть кончилась, пустые скважины.
Раскладов трудных времена.

Конь Бледный прыгает на улице
В кругу потерянных надежд.
Ехидная горгона щурится,
Глумясь над паникой невежд.

Полёт безудержной фантазии
Или предчувствие потерь.
Мозгов утечка… безобразие,
В плохое будущее дверь.
Виктор Евграфов.
20 июня 2021.


Рецензии