Тебя веснушками весна отметила Я

*** 16.03.2021


Тебя веснушками весна отметила
Их целовать до опьянения хочу
Ты поцелуем мне ответила
От возбуждения кричу.               

Господь твоя такая милость,
Когда в награду ты мне подарил
Во мне блаженство поселилось,
Тебя в объятья заключил.

Твой лебединый стан точёный
В нём каждая извилина очередной шедевр
Прелестнейшую фею королев            
Божественным резцом творца он сотворенный   
Его же волею врученный               
Его же благодатью наделён.            


Рецензии