Тон

Человек настроен на свой тон
Ему по жизни тон единственный даётся
Когда пересекутся инь и янъ
И звук мелодии души в сердцах их отзовётся

Тон может зазвучать как резонанс
Ведь резонанс звучит лишь в ощущениях души
И сердце откликается на зов тягучей песни
Душа поёт и много слов, от чувства расскажи.

Проходят многие года порой
И мы меняемся как мир по жизни
Но если снова слышишь резонанс
И сердце откликается от мысли

Тогда ты понимаешь
Что противоположный тон
И этот тон единственный
Единственный, в твоей всей жизни.


Рецензии