Невзоимность

Почему так в жизни несправедливо?
Ты его любишь,
А он идёт мимо

Постоянно вижу его с другой,
И мне обидно,
Что он не со мной

Быть может мне его забыть,
Не знаю,
Как это все пережить.

Почему так в жизни несправедливо?
Ты его любишь,
А он идёт мимо.


Рецензии