заря где другие просторы из ван цзи

Памяти   КАСЕ...любимая кошка

Ушла в 22 часа  4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

Заря,где другие просторы.
Заря...где другие глаза.
И эти уставшие шторы.
А рядом в окне образа.

И двери и окна и дали.
И окна и окна в дали.
И боги опять целовали,
Зарю,где летят журавли.

И вечность у самого дома.
И вдруг упадет с этих крыш.
Уже не хватает мне грома.
В котором ты вечно стоишь.

Глаза и улыбка и взоры.
Потом этот шелк у руки.
Потом голубые просторы.
Где взгляд и его мотыльки....


Рецензии