Я обращаюсь к тем, кто мне под стать

Как прежде, мы стремимся меньше спать,
Трудиться любим круглый год.
Я обращаюсь к тем, кто мне под стать,
Кто добротой  украсил род.
Как прежде, мы умеем платья шить,
И вкус имеем неплохой.
Гостей не против в дом мы пригласить,
И угостить их шашлыком.
Как прежде, песни дружно мы поем,
Без песни русской трудно жить.
В застолье чарку мы с тобой нальем,
Без чарки впору загрустить.
Я обращаюсь к тем, кто мне под стать,
Мы не умеем унывать,
Нам по душе стихи свои писать,
Любить свой дом и майский сад.


Рецензии