***

Бежит куда-то тропка луговая.
Раздолье, земляничные места!
Кукушка мне года считает,
Ей если верить, проживу я лет до ста.

Иду по тропке, солнышком согретой,
И травы чуть колышет ветерок.
Жар от земли, ведь середина лета,
В прохладу леса, в тень увлек.

Вдыхаю воздух с ароматом хвои.
На душе спокойно и светло.
И понимаю, жить на свете стоит!
Что б ни случилось, ни произошло.


Рецензии