Осень

Этот шум позолоченых листьев -
Я скучаю по осени;
По её желто-красной постели;
По её воздуху бархатистому...

Я люблю ранний вечер и тоску по жаре;
Люблю осени слоёные дали...
И пусть часто утопаю в печали,
Возможно, это нравится мне...


Рецензии