Ты знаешь

Ты знаешь меня такого,
Каким я тебе кажусь,
Ты знаешь меня другого,
Которого я не стыжусь.
Ты знаешь меня простого,
Понятного, как белый свет
И вот ты узнаешь снова,
Что я не такой, как все.

Я знаю тебя на столько,
На сколько сумел узнать
И пусть это будет основой,
Того, что мне нужно понять.
Я знаю, что ты умеешь,
Смотреть глазами души,
Я знаю, что ты согреешь,
А коль загорится - туши.

Ты знаешь и я знаю тоже,
Что в мире бывает любовь,
Ломает порою, но всё же,
Всегда поджигает нам кровь.
Я знаю, что ты понимаешь,
Но всё же скажу, не тая,
Что если ты сильно скучаешь,
То сильно скучаю и я.

Я знаю о том, что порою,
Важнее просто любить,
Пожертвовать, дескать, собою,
А можно и просто забить.
Ты знаешь, бывает грустно,
Но грусть эта будто бы ложь,
Нахлынет и тут же отпустит,
Никак ты её поймёшь.

Ты знаешь меня настоящим,
Таким, как не знаю я сам,
Потухшим и снова горящим,
И верящим в чудеса.
Ты знаешь меня много лучше,
Чем знать я сумею себя,
Но я знаю точно, что хуже,
Когда нету рядом тебя.


Рецензии