Знаешь, дружище

Знаешь, дружище, допустим,
Нас не было бы никогда,
Ты можешь сказать " Да и буй с ним ",
Но суть эта будет всегда.
Мы были, мы есть и мы будем,
И этого не изменить,
Сансара колечко покрутит
И вот продолжаем мы плыть.

Мы те, кто ломает систему,
Чтоб внутрь слегка заглянуть,
Мы те, кто по сути ведь в теме,
Дано нам улавливать суть.
И то, что придумает разум,
Мы сложим себе в "бутерброд",
Ну, и запивая "заразой",
Прикроем разуму рот.
Мы может быть вовсе другие,
Такие, какие мы есть
И мир этот должен, отныне,
По факту всё это учесть.

Ты знай, Бро, Братишка, без лести,
Мой друг, мой родной человек,
Мы мир этот создали вместе
Навеки, на миг, на пять сек.


Рецензии