Картины неба

Дорогие Друзья! Кто любит природу, тот может наблюдать иногда очень интересные явления в ней.
Что я заметила в небе 19 июля, Вы сможете узнать из моего стихотворения и увидеть на моём фото.

Кто создаёт картины в небе,
Нас восхищая красотой?
В них облака уходят в небыль,
Плывут, чаруя белизной!
Запечатлеть момент тот важно:
Не повториться может он!
Но это сделает не каждый,
А тот, кто в небеса влюблён!

Увидеть может он такое,
Что невозможно описать:
Улыбку, радость, миг покоя
И дар природы – благодать.
В бездонной глубине лазури
Поэт услышит песнь ветров,
Узнает в облачной фигуре
Красавицу из дивных снов…

И льва – хранителя порядка
В небесной сфере над землёй,
О чём он думает – загадка,
Но нет отгадки ни одной!
И баба снежная на крыльях
Летит навстречу малышу…
А я в строках не очень длинных
Картину сохранить спешу…
______________________________
* Фото авторское.


Рецензии
"В бездонной глубине лазури..."
И з белоснежных волн тумана
В озможно видеть глаз не щуря
А кварель - где художник буря
Т ворит шедевры без обмана.
Розалия - мачеха моего отца Розалия правда это было уж очень давно когда мне было пять лет от роду - она очень нежно пела колыбельные песенки после возвращения из США.

Люциан Величко   30.07.2021 22:12     Заявить о нарушении