Я хрупкий замок возвела

Я хрупкий замок возвела
Из звёзд ночных и облаков.
Его я тихо берегла
От злых дождей. И от ветров.

Вокруг него уже был сад,
А рядом с ним уже был мостик.
Надеюсь, ты хотя бы рад,
Что разломал его так просто.


Рецензии