Посвящается первому морскому классу юнг г. Саратов

(текст занят)
Мы первыми стали на матушке Волге
Чтоб нас называли  - «морским классом юнг!»
Хоть Волжские дали широки и долги,
Но волны морские к себе нас зовут.

Пока нам неведомы штормы лихие,
И вахты в походах пока не нести,
Но в нас зарождаются души морские
И наш командир как всегда впереди!

ПРИПЕВ
И  юное сердце стучит под тельняшкой
Как бьется о скалы мятежный прибой,
Две черные ленты и с якорем пряжка
Пусть знает Саратов – мы «Первый! Морской!» 

Носить бескозырку мы долго мечтали,
Мы правнуки тех, кто сражался в морях,
Кто жизнью рискуя врагам не отдали
Морскую державу в жестоких боях!

Традиции флота хранить будем свято,
Продолжим достойную вахту отцов,
И с гордостью вступим во флотское братство
И примем крещенье соленых ветров.

Сегодня в строю с ветеранами флота
Единой шеренгой мы будем стоять,
И флотской науке учится с охотой
Ведь Родину нам предстоит защищать.

Россия – большая морская держава!
Так было, так есть и всегда будет так,
Умножим наш флот самой доброю славой
За нами страна и Андреевский флаг!


Рецензии