Общение

Как яркий солнечный свет, утром наполняет ваш дом, так и человек, который очень вам нужен, которого вы ждёте, и который может появиться в вашей жизни.. Многие бы всё отдали за это сейчас, но отдавать ничего не нужно совсем. Это ценность в другом совсем. Мы говорим о случайности этих встреч, что всё произойдёт само собой.. И бездействуем! А вы хотя бы думали сегодня, например, что кто-то встретите? Думайте всегда об этом, когда выходите из дома каждый день.. Просто с хорошим настроением и теплотой в душе.. И ваше счастье вас найдёт.. Мы не можем запланировать счастье! Не можем постоянно мечтать, создавая второй, не реальный мир. Но мы можем жить, находясь постоянно в хорошем, положительном настроении, отношении к себе и миру.
Мы и так всегда кого-то встречаем, но при разных обстоятельствах.. И мы всегда заняты чем-то, спешим куда-то, а человек, он уже был и запал вам немного в душу, вы его запомнили, и он вас тоже.. Так и бывает обычно. Мы не общаемся, боимся чего-то... А ведь это просто, подойти и всё сказать, как есть.. И я уверен, что многие не смогут перед этим устоять...
Удачи вам!
В. К. ;


Рецензии