Безвкусная драма

Сдавило горло, в сердце боль
И душу пожирает моль,
И не найдёшь ты в этом плюсов,
Когда у драмы столько вкусов.
В потоке бесконечных мыслей,
Ты видишь столько разных смыслов,
Но суть - лишь призрак, лишь мираж,
Как бутафория, как фальш.

Ах, сколько их живёт внутри
И не одно, не два, не три...
Воспоминаний, без лица
И словно нет тому конца.
Проходит день, прошёл второй,
Забытым стал души покой,
Лишь мгла надежды, поглотит,
Пустой пилюлей угостит.

И новый день, как новый бой,
И на Луну хоть волком вой,
Внутри сражаются два зверя,
И плотно заперты все двери.
Ты словно с драмой поженился,
На брудершафт с нею напился
И заплетая ей косички,
Целуешь в шею по привычке.

Пройдёт, возможно, целый год,
А может целый век пройдёт
И вдруг, однажды, утром ранним,
Внутри проснётся осознание.
Не уж то что-то изменилось !?
Всё так же с драмой сердце билось,
Но тихо прошептала муза
" У драмы больше нету вкуса. "


Рецензии