Верни меня мама...

Верни меня мама в страну сладких грёз,
Там юной девчонкой усну средь берёз,
Где в воздухе чистом прохлады глоток
И в небо летит голубой мотылёк...

Верни меня мама в страну,где мечты
Парят в облаках...Не боясь высоты...
Там солнечный зайчик в капле росы
Уснул на заре...В объятиях травы...

Верни меня мама в страну,где нет зла,
Где верю наивно в простые слова
По-детски,с открытою светлой душой,
Девчонкой бегу по траве луговой...

Верни меня мама в страну моих снов,
Где мир засыпает под звуки часов
И нежится детство в тёплой постели,
На столике сохнут мои акварели...

Верни меня мама в страну,где живут
Воздушные замки...Душевный уют...
Там радости светлой счастливый полёт,
Бумажный по ветру летит самолёт...

Верни меня мама в страну,где была
Я самой счастливой...Как та детвора,
Что весело скачет сейчас под окном...
Мне в детство хотя бы на миг босиком...


Рецензии