Петру Мамонову

Нам в Бесконечность Путь положен.
Однажды мы расстанемся с утехами Мирского бытия.
Пусть этот Мир был трудным, грубым, сложным.
Но всё таки дошел, тот Человек, который в  Свете Истины, обрёл себя.
М.Русов


Рецензии