Ряды, сплошные... чеканим!

       
Мы – новобранцы – мы, хорошие!
Рядами – выстроили, идем!
По сторонам, смотреть некогда!
Лейтенант – с угрюмым лицом!

Ряды – сплошные – чеканим!
Тяжелы – сапоги!
Поменять – на ботинки!
Не когда – надо, ползти!

По-пластунски – так надо!
Орет – командир!
Нас много – ползти, продолжаем!
Пятки – не считать – отползи!

Задор – на деревьях!
Задор – улыбки, дари!
Не на скамье – ползать и ползать…
Весна – смеется,  на дворе!

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии