Мелодия озона...

Прервав июльский
летний зной,
Рванулся дождик
с небосклона...
Отчаянно и
озорно
Сыграл ...
"мелодию озона".

И как-то в сон
вдруг заклонило,
(слюна вот-вот
спадёт с губы)...
Дождь...
Как же это мило..!
Сквозь дрему мысль-
"пойдут грибы..!"


Рецензии