Любовь

Вы верите в любовь?
Я верю...Честно...
Порой, бывает вновь и вновь
В груди сжимается так сильно сердце,
То от обид и от печалей,
От грусти, вызванной тоски-
Вы никогда не замечали,
Как ноет что-то у груди?
Волненье, трепет, всплески рук,
Неровные, чужие жесты,
Как от досады, вечных мук,
Порой, бывает больно, честно...
Вы верите в любовь?
Я верю...Знаю...
Как застывает в жилах кровь
От искренних, притуплённых признаний;
Ночей бессонных череда,
Влюблённых дней без аппетита,
Когда мирская суета-
Для вас навек совсем забыта;
Живешь как в пламенном угаре-
Шекспировским разбоем увлечён;
Стихи и песни на гитаре
Читаешь в сумраке ночном!
Вы верите в любовь?
Я верил...Верю...
Ведь разжигает сердце вновь
Один лишь взгляд! И как я смею,
Чувств, эмоций не тая
Такое спрашивать себя?
Без лишних слов, лихих метаний,
С явным чудом красоты,
И наплевать что с вам станет,
Откройте сердце для любви!


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ РОМАНТИЧЕСКОЕ ЛИРИЧЕСКОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"ОТКРОЙТЕ СЕРДЦЕ ДЛЯ ЛЮБВИ!" - вот такой призыв-лозунг-замечательный,жизненный!ЖИЗНЕЛЮБИЕ!ЖИЗНЕУТВЕРЖДЕНИЕ!ПОЗИТИВ!РАДОСТЬ!-всё это в стихотворении СПАСИБО!

Татьяна Теплинская   26.06.2022 14:47     Заявить о нарушении