Знаешь...

Знаешь...
Мне оправдываться
Не в чем..
И Тебя расспросом
Не пытаю..
Ни к чему...
В такой прекрасный
Вечер...
Прошлого разборки..
(Так считаю)...

Всё идёт к тому...
Что не удастся..
Быть таким,
Как помнила меня..
Загрустил...
(Могло и показаться),
В мысль,
Что Ты не замужем,одна..-
Не заноет сердце..
(Так смекаю)...,:

Знаешь,...
Мне оправдываться
Не в чем...


Рецензии