Единый...

Сколько неверных шагов,
Я же сумею пройти,
Много создали богов,
Дано одного найти,

Господи ты единый,
Выше тебя просто нет,
Отец и Судья родимый,
Прости на соблазны ответ,

Мелкие наши грешки,
Как семена раздора,
Белые в красном флажки,
Ангелов молим, повтора,

Жизнь непохожая сказка,
Злая и добрая быль,
Спасает Небесная ласка,
Смерть превращая в пыль,

Из сердца достаньте любовь,
А из души признание,
Не пачкайте тело и кровь,
Христа уважая страдания!!!

21.07.21.
ГОРЕЦ.
ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.


Рецензии