Экстрасенсы

               

Под полной луной собрались экстрасенсы,
Как в зале спортивном в футбол игроки,
Как в тесном кармане потертые пенсы
У самой большой европейской реки.

На глади вод высветилось отраженье,
Как в зеркале - спутника бренной Земли,
Сулящее сущностей темных движенье,
Что слуги зла взглядом одним привлекли.

Посмотришь на их обнаглевшие рожи –
Подчас человеческое что-то есть,
Но только те рожи с кабаньими схожи.
Утратили в лужах магических честь.

Прошел это сборище чертово мимо,
Не глядя в глазища, что желтым свинцом
Налиты, как жабры гнилого налима.
Они же построились плотным кольцом.

Под красный прибой колдуны и гадалки,
И ведьмы устроили шабаш чумной.
Ах, как же они отвратительны, жалки,
Как шавки плешивые, как перегной.

Их раньше сжигали на жарких кострищах,
Как мусор опасный, как буйственный хлам,
А нынче они расплодились, их тыщи,
И все норовят заглянуть в Божий храм.

Издать бы закон – запретить мракобесье,
Как игры азартные, как наркоту,
Но гордо молчит президент, даже прессе
Бесовскую славить с руки сволоту.

Упрятать надолго бы их за решетку –
Пособников черных, антихриста сброд.
Заткнуть бы им пасти – сломать их трещотку,
Чтоб не искушали нормальный народ.

Для прихвостней мерзости нет оправданья.
Они душу дьяволу продали, плоть
Пропитана смрадом тоски. Нет желанья
Стоять с ними рядом. Уйми их, Господь!


Рецензии
Последние годы их расплодилось как блох на паршивой собаке! Выметать надо всю эту нечисть и выжигать калёным железом. Спекулируют на чувствах людей и их горе. С уважением.

Борис Воловик   01.08.2021 18:37     Заявить о нарушении
Абсолютно согласен с Вами.
Спасибо, Борис!
С уважением,

Владимир Соколовский   01.08.2021 19:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.