Морские фантазии

Море плещет.
Волны блещут.
Солнце светит нам с тобой.

Мы в экстазе.
Нам кайфово!
В ноги бьет морской прибой.

Всё чудесно,интересно.
Поцелуи при луне.
Нас с тобою только двое.
Мы довольны всем вполне.

А жизнь,как в сказке
Морской,прекрасной.
Чудесной,Крымской,
С прибоем волн.
Со мной ты рядом,
С влюблённым взглядом,
Как с Голотеей Пигмалион.

Чудесное Чёрное море.
Ты нам подарила любовь.
Цветы и прогулки,
Объятья и танец.
Всплывает все в памяти вновь.


Рецензии