Спасибо

Ф. Ф. ГУБАРЕВ. СПАСИБО.

Спасибо за алею вам цветов
За красоту, подаренную нежность
Я вам себя, всегда отдать готов
И вдохнуть, пьянящуюся свежесть.

Любви, забавы, ласки нежной
Чарующей неповторимой красоты
Горячих поцелуев, безбрежность
И чувств, блаженной чистоты.

Вы для меня как райское мгновенье
Незабываемой в сердце и душе
Дрожи, от вашего прикосновения
Вы вся моя, я это чувствую уже.

Прости, пожалуйста меня, моя отрада
Но, я что, чувствую всегда, то и говорю
Мне ни чего, кроме любви радость не надо
Всё это милая, от счастья, я пою.


Рецензии