Две горстки серебра под Солнцем

Солнце ласкает полузакрытые веки.
Жар крови в висках у нас, чьи души - сад.
Завтра замахнусь на небесную синеву.
Расплескаю шёлком розовые зорьки
По губам, принадлежащим тебе.
Сердце перерастает небесный атлас,
Вбирая в себя блики света.
Мы с тобой - две горстки серебра под Солнцем
Останемся недосказанными,
Грозной тайной у линии горизонта.


Рецензии