Берег Коши уснувший в тумане..

Берег Коши,уснувший в тумане,
Прочно прячущий тропку в уклон,
Разнотравьем сырым не заманит..
Хрупким видом берёз ..
Удивлён..-

Ветвь не вздрогнет от пташечки
Малой,...
В жёлтой опади лужи,кусты...
Красота не своя их,(обманна)..
Не своё отлетит,отблестит..

Отблестит,отгорит в увяданье
Светлым,ласковым пламенем клён..
Его листья,как письма в кармане..
(На досуге прочту)..
Умилён,..-

Как тиха река наша с туманом..
(В эту осень)..


Рецензии