Может стих дышать иначе

***
Может стих дышать иначе,
Вдохновленный Лирой звездной.
Вега снова свет бросает
И писать совсем не поздно.

Нет, писать совсем не поздно,
Что моя рука, ты знаешь -
Для твоей всегда открыта,
Что дальнейший путь, так странно...
Будто с неба обозначен.

Вновь тревоги бьются всполохи,
Только знаю - они - до встречи.
И тогда откроет сердце
Тайну на премудром вече.

Тайна на премудром вече
Станет вовсе и не тайной
А открытым разговором
Двух людей, что - нет, не странно-
Друг для друга стали дороги...


Рецензии