если сравнить

Это все сравнить бы надо...
С чем сравнить его? Оно,
это, цвета шоколада
и уже давным-давно.

Можно...Можно на возу!
Машку можно взять за ляжку!
Зарубить бы на носу,
если по-другому тяжко.

По фиг - уровень воды,
если пишется  раздельно,
если вместе - нет беды
и понятно все предельно.

Дебит-кредит, вот и х...рен
весь выходит до копейки.
Всюду...попа.Расцелуй
после вздохов на скамейке.

Так приспичило? Восток
дело тонкое, зараза.
Вот и выключили ток
по всему  селу и сразу.


Рецензии