Как потеряный с клюва птицы..

Как потеряный с клюва птицы
На осинке снежок блестит..
Кот прогнувшись с перил, куницей
Влез на плечи мои,урчит..

Мягкий,плюшевый,как игрушка
Шерсть щекам порошит хвостом..:
Тоже снегом любуешься,Кузька?..
Затоптал его всем двором...

И чего на крыльце не сидится,..
Признавайся давай,паразит..,
Уж не Ты ли вспугнул небом птицу?,-
Плачет снегом осинка,дрожит..

(Хитро-хитро глаза свои щуришь)...


Рецензии