Монархист

(характеры)

Понимаешь, мадам,
Я чужд бедам народным,
Я рубля не подам
Ни бомжам, ни голодным
В прошлой жизни привык
Я к изысканным винам:
Там я был не мужик -
Там я был дворянином!
Это было давно -
При царе... При Горохе.
Так что, мне всё равно,
А, точнее, мне похер,
Что они там внизу
Обо мне говорят:
Я "Боярышник" пью
За царя. За царя!


Рецензии