Печальный взор

Безмолвный странник в тишине
Шагает тихо в пустоте
Зелёных глаз, печальный взор
Ужасный сон и снова он...
Мелькающий в дали огонь
И шаг за шагом в тишине
Далёкой мрачной пустоте
Пылает пламя синих слез
В бардово-огненном плаще
Сияет ярко в темноте
И взор всегда направлен в даль
Горит всегда её печаль
Шагает странник, путь не прост
Далек и мрачен, реки слез
Пытается найти пути...
Всё к ней стремится, у неё ключи
Оковы снять пора давно
Терзают сердце, тяжесть, на душе всегда темно
Спасает память, только лишь о ней,
Той, от которой на душе теплей
И нет печальных, мрачных дней
Их встрече быть не суждено...

21.07.2021
M.N.S


Рецензии