Пресвятой Богородице, Пречистой Деве Марии

Этот чистый Сосуд
Мудро избранный Богом,
В Коем вместились
И Слово, и Свет.
Так прекрасен Собой,
Что ни кистью, ни слогом,
Ни в речах мудрецов
Описания нет.


Рецензии