Безутешные страдания Лука...

( Безутешные страдания "Лука"... )
Рыдал в страданиях - от мук...
- Когда ж, его спросили :
-"О чём... - так горько плачешь Лук?"
- "Тоскую по России!"
- "Так что ж... - за вотчина твоя,
что так... по ней тоскуешь?"
- "Россия... - "Овощей страна!"
Такую... - "хрен" забудешь!!!
Там... могут -  на "орехи" дать,
когда... - "редиской"станешь
По "тыкве"... - можно схлопотать,
коль к "перцу"... - ты пристанешь
И в "кабачке"... - зря понтовать
- не надо... верь совету!
По"дыне"... могут надавать
или начистить... - "репу"!
Зато... - в ней сходишь в ресторан
- где публики... нет скучной!
Там... где поддатый - "баклажан",
вовсю... сорит - "капустой"!...


Рецензии
Спасибо, Ильмир!
Читала с улыбкой!
Хороший юмор!
Вдохновения Вам!
С улыбкой! Нина. 🌳🌲🐻🌲🌳

Нина Долгань   22.07.2021 19:21     Заявить о нарушении