О неизлечимом

  Капает время, мы больны, и больны неизлечимо -

  Жизнью больны, да и смертью тоже больны...

  Ищем по старым углам надёжное лекарство -

  Только вот в нашем мире его и не сыскать.

  Словно старуха с клюкой, жить привыкаем -

  Шаркает тихо, согнувшись, с подпорками душа.

  С вечной надеждой отбросить клюку, и распрямиться,

  Быстро ходить, а может, и полететь.


Рецензии