От дружбы к любви

Они любви ещё не знали.
Их дружба крепкою была.
Как тела страсти пожелали.
Тогда и любовь к ним пришла.

Раньше парень с девушкой дружили.
При встречи руки крепко жали.
Теперь их встречи изменились.
Они встречаясь целовались.

Была нежнее дружбы любовь.
Даже мечты новые пришли.
Будто они пробудились от снов.
Стали думать о будущей семьи.

В жизни так часто бывает.
В тех кто дружбу на любовь меняет.


Рецензии