Что скажут обо мне, подумают...

Что скажут обо мне, подумают,
Без разницы, не изменюсь до тризны,
Спонтанно или же обдуманно
Я вспоминаю, право, афоризмы...

Жизнь мне дана всего лишь один раз,
Грешна, и что? Лишь Бог меня осудит,
Да, я живу... и это счастье, класс,
Кому не нравлюсь, пусть свой пыл остудит...

Рискую, ненавижу и люблю,
Дружу и помогаю многим людям,
Я никого, поверьте, не держу,
Другой не стану, мне поверьте, "судьи"...


Рецензии